PARA - Weiterbildungen

Am Dienstag, dem 04.07.23 gab es in der Evangelischen Hochschule Fidelis die Abschlussveranstaltung des halbjährigen Kurses, den Eliel, Christiane und Rebeca zur Verbesserung der administrativen und organisatorischen Seite des Vereins belegten. Sie stellten bei dieser großen Veranstaltung den Verein vor und durften auch die in der Therapeutischen Gemeinschaft angefertigten Produkte präsentieren: Verschiedenen Trockenfrüchten, Baumscheiben mit dem Symbol von PARA und Eier von unseren Hühnern. Das Interesse der Gäste daran war groß, worüber wir uns sehr gefreut haben. Der Kurs bietet dem Verein die Möglichkeit, auch in Zukunft bei anderen Weiterbildungen dabei zu sein und von erfahrenen Lehrern und Professionellen Impulse zu bekommen. Wir sind dankbar für diese Möglichkeiten und die Zusammenarbeit mit der Evangelischen Hochschule Fidelis.

Zurück

Nachrichten

MTHUNZI - Von Kind zu Kind

Dieses Jahr haben sich alle unsere Kinder ganz besonders auf das Osterfest gefreut, weil sie dies...

Weiterlesen …

PARA - Ehemaligentreffen

Im Mai hatten wir neben dem Ehemaligentreffen, an dem sich 18 Ehemal...

Weiterlesen …

AMB - Unser Bibelkurs

Der Bibelkurs ist ein Fernkurs, der sich hauptsächlich an Gefangene richtet. Jeder Kursteilnehme...

Weiterlesen …

HHM - Wunder und Bestätigung

Liebe Freunde, es gibt Momente im Leben die man nur einmal erlebt. Momente, die grenzenlos dankba...

Weiterlesen …

AMB - Leo auf der Tabakfarm

Hallo, mein Name ist Leo und ich arbeite seit sechs Monaten als Freiwilliger bei AMB. Normalerwei...

Weiterlesen …

PARA - Gut gelaufen!

Für längere Zeit hat die Therapeutische Gemeinschaft an keinen Lau...

Weiterlesen …

AMB - Ein Dach für Renascer

Mitte der 90ziger Jahre entstand im brasilianischen Palmeira das Projekt „Renascer“, ein Haus...

Weiterlesen …

FCM - Eine lohnende Arbeit

Im Treffpunkt „Lebenswert“ findet immer dienstags von 15.00 bis 17.00 ein Familiennachmittag ...

Weiterlesen …

PARA - Frisches Gemüse

Hier in Brasilien wird es allmählich Herbst. Der grüne Mais zum Es...

Weiterlesen …